miércoles, 10 de septiembre de 2008

Empate en Rojo

(En la foto, Leo Bech abrazando a Marcelo Amatti y al Uru, figuras del Rojo en la 3° Fecha).

En un partido de trámite intenso, los equipos Rojos de de La Salle y Saint Matthews igualaron tres a tres.

Fue un tiempo para cada uno y de allí el empate. En el primero, La Salle Rojo dominó el cotejo y prueba de ello fue que podría haberse ido al descanso con tres goles arriba. Solamente la falta de definición y buenas intervenciones de Marcelo Amatti, provocaron que terminara la primera etapa solamente 1 a 1. Un párrafo aparte merece el tiro libre ejecutado por Oscar Bachino, que con la barrera encima y sin respetar la distancia y un arquero rival muy atento y concentrado, acarició la pelota para hacerla entrar entre el travesaño y el esfuerzo desesperado del golero. Impresionante.

En en complemento la situación fue al revés. El equipo de SM dominó la mitad de la cancha y generó varias situaciones de peligro para la valla de LS Rojo, que si no fuese por la mala suerte a la hora de definir, hubieran ocasionado el primer triunfo de Saint Matthews.

Se viene ECEA. Un encuentro que en los papeles parece complicado, pero que si se mantiene principalmente la actitud del segundo tiempo contra LS, puede llegar a ser la primera y tan ansiada victoria roja.

PdRN

Puntajes de la 3° fecha

1.- Amatti, M. (7)
Clave. Transmitió confianza desde el fondo. No falló en los momentos clave.

2.- Casavilla, M. (6)
Alternó aciertos y errores. Muy bien en los cruces y las barridas del fondo y poco preciso en las salidas.

3.- Colombati, A. (7)
Sin fisuras. Solo le podemos endilgar el error de dejar picar la pelota en el tercer gol de LS.

4.- Grappasonno, A. (6)
Cumplió. Bien en defensa y como opción de traslado de la pelota hacia arriba. Se animó a mandarse más al ataque.

5.- Autuori, O. (6)
Contundente en defensa. Un poco impreciso en las asistencias. Hizo el segundo gol con un gran cabezazo que podía entrar únicamente por el lugar que entró.

6.- Olarán, C. (6)
Orden y táctica desde el fondo. Maneja los hilos.

7.- Diez, J. (6)
Volvió a marcar luego de una gran jugada entre los volantes y asistencia de Mazzaglia. Es importante definir para los delanteros. Le faltó un poco más de rotación y sorpresa en ataque.

8.- Sorrondegui, M. (7)
Se hizo dueño de su sector y trasladó con precisión. En el segundo tiempo cuando ya no había tanta pierna, su presencia fue importante para recuperar.

9.- Mazzaglia, M. (6)
Jugó bien de espaldas al arco. Se muestra como opción para recibir la descarga. Le falta serenarse un poco y ponerla abajo del pie un poco más.

10.- Linck, G. (6)
No encontró su lugar en la cancha. Fue bien contenido por la marca rival. No pudo mostrar lo suyo.

11.- Bachino, O. (7)
Por la pegada y el gol de tiro libre. Además su presencia cobra mayor relevancia cuando colabora en la recuperación y lanza a los delanteros.

DT.: Olarán, C. (7)
Movió con mucho criterio las fichas. El uruguayo de punta y luego de enganche funcionó muy bien. Atrás tampoco se desordenó y cuando el medio se quedó sin aire, lo organizó sin dejar grietas.

Cambios:

14.- Pagnani, D. (7)
Buen aporte de Topo en la posición en que le toque jugar. Cabeza bien levantada y pensando cada moviemiento. Importante en el andamiaje.