miércoles, 3 de septiembre de 2008

Penalizado!.

(En la foto, M. Casavilla, figura del equipo Rojo en la fecha 1. A su lado, C. Olarán, de gran partido también).

En un partido de trámite discreto, el equipo de Ameghino, sin merecer mucho y sin hacer demasiado, se quedó con un importante triunfo frente a SM Rojo por 2 a 1.

Arrancó con bastante estudio de ambos lados y proponiendo poco, también de ambos lados. Promediando el primer tiempo, y casi seguido, dos errores (uno por parte del árbitro que a nuestro entender cobró erróneamente un penal y otro por parte del equipo Rojo) lo llevaron a estar 0-2 abajo y el camino se hacía complicado para revertir. Por suerte, antes de la finalización del primer tiempo, y a puro empuje, el Rojo descontó por medio de Linck, que tomó un rebote ante un tiro de Mazzaglia desviado por el arquero de Ameghino, y entonces, antes del descanso se encendió una luz de esperanza.

Sin embargo, y ya en el segundo tiempo y a pesar de haber intentado bastante, tal vez sin demasiada profundidad (solamente un tiro de M. Mazzaglia –de buen desempeño - con borde interno de pie derecho, y un mano a mano por la izquierda de Darío Muñoz, ambos despejados muy bien por el arquero rival), el marcador no sufrió variantes y quedó definitivamente en 1-2.

PdRN

Puntajes de la 1° fecha

1.- Amatti, M. (5)
Las buenas intervenciones aparecieron cuando estaba el pescado vendido.

4.- Grappasonno, A. (5)
Arrancó para un gran partido y se fue desdibujando.

2.- Casavilla, M. (7)
Gran partido. Muy bien con el timming y la contención de los delanteros de Ameghino que son rápidos y escurridizos.

6.- Olarán, C. (7)
Muy bien de abajo y de arriba. Sin inconvenientes para contrarrestar los embates del rival.

3.- Colombati, A. (5)
Dubitativo por momentos y con problemas en la marca en otros. Luego levantó la actuación con algunas corajeadas.

8.- Sorrondegui, M. (6)
No logró conectarse con los que juegan. Mucha voluntad y poco futbol.

5.- Autuori, O. (7) (c.)
Dejó todo por revertir el resultado. Metió, corrió, quitó. Gran partido del Capitán.

10.- Linck, G. (6)
Aportó el gol y poco más. Le falta soltarse más y divertirse con la pelota. El equipo necesita mucho del 10.

7.- Diez, J. (6)
Con la voluntad de siempre, pero escaso de ideas y sorpresa.

9.- Mazzaglia, M. (7)
Guapo. Vivo con la pelota. Fue buena descarga para los volantes en ataque. En el segundo tiempo se cayó un poco, pero igual jugó en gran nivel.

11.- Schinea, M. (6)
Excelente debut. Pícaro. Metedor. Le falta conocerse más con sus compañeros. Hay que considerar que jugó en una posición en la que no está acostumbrado.

DT.: Olarán, C. (6)
El equipo estuvo bien parado y no mereció perder.

Cambios:

18.- Pagnani, D. (5)
Algo cansado de reacción, no estuvo a la altura de lo que habitualmente rinde.

19.- Erut, A. (6)
Le dio una bocanada de aire fresco al ataque y ayudó a inclinar la cancha en los últimos minutos.